Iniziativa di Palazzo Roccabruna in collaborazione con Associazione ristoratori del Trentino
Presso la Barchessa di Palazzo Roccabruna. Offerta gastronomica elaborata dal Ristorante Al Vò di Trento – Tartare di Carne Salada, mele trentine, noci, stracciatella e misticanza con olio Evo Trentino e Ravioli di patate ai porcini con Burro di malga, Trentingrana e mirtilli rossi essiccati. Due calici in abbinamento selezionati tra la proposta dell'Enoteca provinciale del Trentino. (ulteriore calice- 5 euro pagamento alla cassa). Un sommelier professionista guiderà i partecipanti nelle degustazioni e negli abbinamenti. (Configurazione tavoli in condivisione con più persone)
Il numero massimo di partecipanti al meeting è stato raggiunto.
Il numero massimo di meeting per questo evento è stato raggiunto.
Inizia una chat con un altro partecipante. Scorri la lista cliccando sul tasto in alto a destra di questa schermata..